Манипуляции

Елена Шабалова
Мне хочется быть с тобой
Мне хочется быть одной
Огромной пустой луной
Ложится под ноги грусть
Я снова всего боюсь

Я снова листаю кадрами
Картинки недавней памяти
Что будет недолго радовать,
А что навсегда останется?
Для вечности разве разница?

Печалью завешена сцена,
Темно и нелепо пленно
В объятиях слез и радости.
Мне снова готовит гадости
Азартная и сумасшедшая
Пугливая и беспечная
Любовь, от меня уходящая,
Искусственно-настоящая
Любовь, незваная гостья
Стучится, и снова просится