Я был бы на всё для тебя готов..

Юрий Новиков-Плавский
                Иногда
                Мне хочется закричать:
                «Останови время,
                Ну что тебе стоит?!»

Желание прямо необыкновенное:
Хотя сочинять не особый мастак,
Но я посвятил бы тебе поэму,
Тебе одной, просто так.

Я взял бы красивейшие из слов,
И сделал большущий букет из строчек,
Я был бы на всё для тебя готов..
Если бы знал, что ты этого хочешь.

7 ноября 1974, ГДР