Люблю тебя, жизнь!

Александра Бирюкова
Я люблю тебя,жизнь,
Пусть порою бывает так сложно,
Я люблю тебя,жизнь,
Не любить тебя невозможно.
Пусть порою бываешь жестока,
Но справедлива всегда.
Понимаю,когда одиноко,
В жизни слезы лишь просто вода.
Не над нами смеешься,а с нами,
Пусть много вокруг и лжи.
Я иду небольшими шагами,
Понимаю-люблю тебя,жизнь!!!