Одиночество

Розалетта
Бьется в осколках душа каравана.
Во сне только это, еще и нирвана.
Потух огонек, на несчастной печи.
Давай тишину...Давай замолчим.

Накрылось посредником глупых объятий.
И сам пианист наказал своим братьям:
Когда вдруг потухнет огонь на печи,
Давайте все дружно сейчас замолчим.

И сидя на кресле почувствовав мглу.
Последнюю книжку сожгли на ветру.
Не чувствуя боли, последнего страха,
Здесь одиночество показалось всем крахом...