НАДО - ЖИТЬ. НАДО - ПЕТЬ

Татьяна Оленева 2
Милым белым цветком
Распускается март.
Птичьим  дружным свистком
Дан весне звонкий старт.
А веселая трель
Разливается вновь:
- С добрым утром, апрель!
- Здравствуй, май и любовь !
Совершенен наш  мир.
Время  вспять  не пустить.
Вновь – Весна, наш кумир !
Жизни тянется нить...
Так откроем души
Потаенную дверь:
Встретим трель и капель,
Впустим март и апрель.
Это – наша Весна,
Жизни новый виток.
Пробудимся от сна,
Забурлим как поток,
Будем вместе с листвой,
Распускаясь, звенеть.
Этот праздник - и твой!
Надо – жить. Надо – петь!
март 2002