Я жалею друзей

Наталья Багрянская
Я жалею друзей:
Их печалить не смею.
Я смелей и сильней,
Победить все сумею.

Не хочу им мешать,
И  готова помочь.
Но хочу прокричать:
Мне сегодня не в мочь!

Позвонить могу я,
Но боюсь помешать.
Может ваша семья
Собирается спать.

Пожалейте, прошу!
И тоску разделите.
Жду звонка и грущу,
И кричу:  – Помогите!

А не сможете, ладно.
Как то справлюсь, смогу.
Вы звоните мне только:
Я приду. Помогу.
01.04.09 г.