Жить!

Татьяна Оленева 2
Радость жить -
Гулкий ветер в паруса,
И - утренняя роса,
И - искренние глаза! 
Счастье жить -
Словно птица - петь,
Хохотать - взахлёб,
От любви - взлететь!
Вечно жить:
Не хандрить, не ныть,
За грехи - платить,
А врагу - простить!
1997