Прости

Татьяна Оленева 2
Родная, прости,
Что бегут, не встречаясь, пути,
Что далёк от меня твой порог,
Что разлуке не видится срок.

Родная, ты ждёшь –
И с дороженьки глаз не сведешь.
Твоё сердце горит угольком –
В моём дальнем пути маяком.

Знаю – любишь…Не мне говорить, 
Как же крепко натянута нить –
Что тоскуешь, ночами не спишь,
Вслух со мною одна говоришь…

Это горько…Но будет же час,
Он настанет, как утро, для нас! –
Веру в это должны мы спасти –
Что скрестятся однажды пути!

Я скажу: вот и я. Я с тобой!
Меня с пеною вынес прибой…
Ты не будешь смотреть за окно:
Счастье тут. Это мы. Мы – одно.

Апрель 2003