пора нелюбви

Наталия Оревкова
Пора нелюбви. Время брошенных в пропасть иллюзий.
И давит тоска равнодушного сна на виски.
И в эти мгновенья лишь горечь становится музой,
Сжимая весь свет до размеров холодной руки.
К которой никто... В этом тускло расцвеченном мире.
В которой ничто... Кроме капель с застывших ресниц.
И смотрит мечта, будто птица, лишенная крыльев.
И плачет мечта.
Пустотой из раскрытых глазниц