Вопросы жизни

Гаврилова Лариса
Уж кажется, что все понятно в жизни!
Но, вот опять ответа не найти...
А дочь глядит: во взгляде  укоризна.
Глаз я не имею права отвести.
Так и сидим мы напротив друг друга,
Молчание, вопрос, ответ, молчание.
Средь лета повеяло январской вьюгой.
Пытаемся понять себя и мироздание.