Любовь

Джулия Кримсонская
Любовь всем помогает жить,
Всем людям что ни есть на свете,
Никто не запретит любить,
Любовь, как чувство – безумный ветер.
Любовь в душе найдёт местечко,
И сердце станет чаще биться,
«Любовь» - красивое словечко,
А сколько чувств за ним таится.