Другу стихотворцу 3

Вадим Константинов
                Завидую тому,кто может парой фраз
                (так,-часто скрипача удачно пиццикато!?)...
                Заставить ,и страдать,и восхищаться нас!...
                Настолько,что Душа на рифмах строк ...РАСПЯТА!?...