Спасибо Вам!

Серж Гагаринов
Моя родная !
За что ? Вы спросите меня .
А потому что не такая .
Что не боялась ты Огня !
Спасибо Вам !
Моя надежда ,
моя любовь и
чистота !
Мы встретимся
с тобой как прежде...
Вы поцелуете меня !?
Люблю
бесстыдно
целоваться !
А обниматься
как люблю !
Готов уже на шпагах
драться :
за Вашу честь !
за честь твою !!!