Вечер в доме отдыха

Юрий Новиков-Плавский
Сколько раз я тоскою вот так же гоним,
Убегал в тишину от веселья и света,
Чтоб, оставшись с собою один на один,
Помечтать …
Только лучше не буду об этом.

1975