Всё потерял! А может, не имел...

Ася Фролова
Всё потерял!  А  может,  не имел
Ни дня любви, такой, что как колодец,
Наполненный живительной водой,
Где неустанно  бьют  ключи  на  донце...

О чём жалеть?  О прожитых годах,
О не подаренном тепле и ласке...
Где отыскать  блаженства дивный сад,
Когда  не веришь, что возможно счастье.

Бессмысленно топтаться  на крыльце,
Боясь нарушить данное раз слово
О нелюбви...  и прятать на лице,
За маской безразличья  боль и горе.

Кто виноват, что слабость  твой порок
И в храм любви  грехом закрыты двери,
На  паперти   стоять...  доколе  срок?
Безумие - в  любовь свою не верить.

Мне нищета души твоей  -  к беде
Самой себе,  а  Бог велел делиться...
И о любви, о  счастье, о мечте...
Тебе я брошу мыслей вереницу.