Куда летят минуты жизни?

Алёна Макаревич
Куда летят минуты жизни?
Я оглянулась на мгновенье
и не увидела там тризны,
того же  ветра дуновенья…
Что было там, за горизонтом?
Не помнят памяти страницы,
но иногда, как будто током
встряхнёт, и замелькают лица.
Что делать мы сегодня будем?
Пойдём, проведаем друзей,
и может, завтра позабудем,
кто с нами был, когда, зачем…
Куда летят года из жизни?
Я раньше думала вперёд,
а оказалось  –   бесполезно
мечтать,  не ведая  хлопот.
И  не  от  нас  зависит миг,
он был без нас сейчас прожит.
Куда летят минуты жизни,
когда не замечаем дней?
Давно уж многие не могут
ответа дать … да и зачем …