Мы не забудем никогда родную школу

Мария Куликова 2
Вот аттестат; со школой – все!
И в классе пусто,
Так весело, и вместе с тем
Немного грустно.
В последний раз по этажам
Толпой проходим,
Учеба кончена и мы
Уходим!
За дни учебы было все:
Комедии и драмы,
Спасибо вам учителя –
Вторые наши мамы.
За смех, за сорванный урок,
За то, что вам грубили
Прощенья просим и хотим,
Чтоб нас простили.
Прощай наш класс и коридор,
Спортзал, бытовка,
И ты – кормилица моя – столовка.
Другие будут пить компот,
А может кока-колу,
Мы не забудем никогда
Родную школу.