Звёздочка

Мария Куликова 2
Смешная, неуклюжая девчонка,
Смеялась, плакала обычно невпопад,
Всегда спешила, поскользнувшись, падала,
Чем вызывала смех среди ребят.
Мы изощрялись в прозвищах:
Корова, коза в ботинках,
А смеялись зря: она же нас не видит,
И не слышит: летит как в космосе
С звездою говоря.
Прилипло прозвище, начало лишь отпало,
Зовем ее, а кто нам запретит,
Когда мчит мимо, кто-нибудь да скажет:
Смотрите, наша звездочка летит.