Как это мило, как понятно...

Ирина Мимбилос Храмова
Лене Никитиной...

Как это мило и понятно,
Когда в чужих стихах ты видишь
Все то, что любишь, ненавидишь,
Что чувствуешь своею кожей -
Сам это выразить не можешь -
Но вдруг встречаешь у других
В стихах занятных и простых.
Как это как это мило, как понятно!

14-05-2008