Филиповой Титовой Валентине от мужа

Сергей Уткин-Носков
Валентина, прости, у тебя День Рожденья
А я снова нажрался и поздравить не смог
Моя жизнь без тебя, над судьбою глумленье
Я так ждал этот день, но сдержаться не смог.

Дорогая поверь, сам себя ненавижу
Каждый день, каждый час, проклинаю себя
Каждый раз я клянусь, что тебя не обижу
До сих пор,  не пойму, как мог жить без тебя.

Я, как прежде тебя, так люблю, обожаю
И молюсь на тебя, как напьюсь, мне поверь
От безумной любви, я ужасно страдаю
В униженье стучусь, в не открытую дверь.

Ты меня забрала, из Мошъюги далёкой
Благодарен тебе, за любовь и тепло
Что тебе могу дать, в этой жизни жестокой
Не могу объяснить, что к черте привело.

Мне так стыдно за всё, что творил напиваясь
Я вас с Глебом люблю и мог счастье вам дать
Ты в Ухте родилась, могла жить припевая
Я ж судьбу изменил, бросив в чистое грязь.

Может быть, я тебя, был всегда не достоен
И мой Ижемский лик, не всегда ко двору
Я любовью твоей, был Христом удостоен
Любви радость забыв, я от горя ору.

Вы простите меня, тёща Анна, тесть Игорь
Благодарен я Вам, что даете приют
Постараюсь не пить, даже брошу, наверно
Пусть опять в вашем доме, песни счастья поют.

Что тебе пожелать, на твоё,  день рожденья
Всем желаю здоровья и столетие жить
Счастья вам, процветанья и богатых застолий
И хотя бы в мечтах, чтобы я,  бросил пить.
5 июня 2009 года.