***

Любовь Козырь
Спаси меня от грусти будних дней,
От горьких слёз растоптанных желаний,
Заставь меня вперёд грести быстрей,
К заветным островам моих мечтаний.

Спаси меня от ярости ветров,
От молний и глухих раскатов грома...
Ты - жизни смысл под именем "Любовь",
Ты - воплощенье идеалов дома.