Люблю тропинку

Серж Гагаринов
люблю тропинку ,
что ведёт в тот дом ,
где я был счастлив ВЕЧНО .
А что случилось ,
что потом ...
Любил я сильно , но
беспечно .
Я - счастлив !
Это значит всё !
А как она меня любила ?
Отдать дыхание
своё ,
чтобы моё
тем Вечным было .