Отомщу тебе с лихвой - Стану я твоей женой!

Любовь Нернфидж
Комом в горле встал обед,
На куда ж мне столько бед?
Ломом в дверь - и ты проник
В самый тайный мой тайник.
Словно злато манит вора
Ты бежал по коридору.
Открывая двери шире,
Ты взломал замок души.
Вот достиг вершины мира,
Словно пьяница в трактире,
Поломал всё, что ни есть.
Негде мне теперь присесть!
Призадумалась тотчас,
Что тебе на этот раз
От грехов не отвертеться!
И пред зеркалом вертеться
Стала.
Будто с пьедестала
Посмотрела. Эх, душа!
Чем теперь не хороша?
Отомщу тебе с лихвой -
Стану я твоей женой!


Басня в общем-то без смысла.
Станешь ли теперь гадать
Отчего на сердце кисло?
Раньше б думал, Вашу мать!

4-Июня-2009