Как избежать Армагеддона?

Мария Куликова 2
Луна, Земля и Марс планеты,
А где-то в космосе летят кометы,
Летят в безмолвии,
А в церкви звон:
Армагеддон! Армагеддон!
Нестрашное такое слово,
А после ничего живого.
Коль столкновенье состоится
Земля навряд ли возродится.
И люди выживут едва ли,
Ведь динозавры вымирали,
Мы динозаврам не сродни,
И против них мы муравьи.
Но нет у нас другого дома,
Как избежать Армагеддона?