А память сердцу не простит

Антон Евдокимов 2
* * *
А память сердцу не простит
Покой приходит вновь
Горели в спальне две свечи
И вот зажглись все вновь
И вроде всё, как быть должно
Но долгие часы
Идут и память не простит
Обиды и тоски