Мне так хочется любви

Мария Куликова 2
Нет, старости я не боюсь,
Но с признаком её борюсь,
Да, постарела, се, ля, ви,
А мне так хочется любви,
Поклонника, красивых слов,
И поцелуев, и цветов.
Что в юности не замечалось,
О том сейчас я размечталась.
Всего добилась я сама,
Мне так хочется любвиБыла невеста и жена,
Имела всё, но не ценила,
Сейчас бы я его простила,
Могла бы жизнь свою доверить,
Мне главное, самой поверить,
Что не стара, и может, быть,
Меня возможно полюбить.