тебе

Яна Соколова
А мне плевать..
Я буду верить  в сказки,
И буду странной,наивной и смешной.
И буду лопать детскую жевачку,
И заниматься прочей ерундой.

Искать себя  в отраженьях лета..
Искать тебя в толпах городских.
И петь о том,что так давно испето.
И пить лишь то,что мама разрешит.

А ты кури свои толстые сигары,
И прожигай свою и чью-то жизнь,
Играй о том,что как Led Zeppelin стАро,
И,если сможешь, попробуй откажись...