Не от жизни хорошей...

Авося Кобых
Все говорят про любовь,про лирику,
Мол все чувств полны и заботы.
От слов этих только портится мимика
На лицах,и мутит аж до блевоты.

Куда не глянь,кругом одна порнуха
Из дешевого китайского кинематографа.
Кто-то трахал в подъезде знакомую шлюху,
Помечая об этом на стене,как в хронографе.

Кто-то пишет на двери лифта
Последние строки из жизни гнусной,
Это же лирика,только тонким шрифтом,
Понятная тем,кому жить грустно.

Ну а в мире спокойно все,мило
Прибавляется и убавляется:
Кто-то с крыши прыгнул,кого-то машина сбила,
Кто-то родился,кто-то рождается.

Кто-то новости смотрит и радуется,
Черпая кладезь пустой информации,
Что в экономике он разбирается
И готов купить любые акции.

Вот вам любовь,в чистом виде,
Только к деньгам,коих всегда мало.
Да и нужны они этой гниде
Только телок чтоб переть где попало.

А как быть простым и свободным,
Чтоб не вникать в глобальное потепление
Мозга человеческого,а не природы,
Ведь это тоже проблема отдельная.

Деморализация,дезорганизация народа
Склоняет личность к деградации.
Кто-то за американский вид свободы,
Кто-то против их оккупации.

История идет своим ходом спиральным
От камня до железа,так тихо и мирно.
И рифма меняется с торжеством маниакальным,
Становясь в основной своей массе сортирной.

Бодаться с дефектами геноинженерии
Или жить на воде,чистой изредка?
Разлагаться,как труп травоядного в прерии 
Или стать перекаченным выродком?

Вот вам лирика жизни,любовь необъятная
Убивает выстрелом в голову,
Не целясь особо,не разбираясь в понятии,
Заливая тела свинцом и оловом.

Рано или поздно все встанет на место
И пойдет по спирали дорогой-скатертью.
Только ты либо сдохнешь,либо сменится тесто,
Из которого ты сделан родиной-матерью.