мне не нарушить этот сон

Сергей Митридат
Мне не нарушить этот сон,
Не разорвать границы круга.
И тень утраченного друга,
Мне не вернуть на прежний трон.

И лишь покой в стенах квартир,
Для всех останется мерилом.
Распределив всех по могилам,
Я  покидаю этот мир.

А в не целованных устах,
Мольба ко всем небесным силам.
Как дым навеянный кадилом,
Все раствориться в небесах…