Химериада

Таня Санина
Силуэты....силуэты,
Как химеры в паутине...
Мы хотим Свои сюжеты
Реставрировать в витрине.
Смущены....Полураздеты
Безответностью. В кручине,
Одевают наши души
Распродажи по личине.
Пируэты...пируэты,
Как мечты в новокаине.
Мы торопимся ответы
Перекрасить на мякине.
Польщены...Переодеты
ИллюзОрностию  пыла.
Не надолго разогреты...
Только, вдруг, душа
                … заныЫла…