Мне... беспечно жаждущей свободы...

Ангела Мон-А-Мур
Мне...беспечно жаждущей свободы
Так легко ты отдаёшь мечты...
И возможно...
     я не знаю кто ты...
Для тебя я гений красоты...
Мне твои закаты и рассветы...
Обо мне твои цветные сны...
Мне ты посвящаешь это лето..
Я ...
     капризно жду своей весны...
И меня из тысячи прохожих
Ты узнаешь только по глазам...
Я строптива и дика...но всё же..
Приручаешь ты меня к рукам...
Ты же знаешь...кошки одиноки
И гуляют сами по себе...
Не ищи меня мой друг далёкий
Я останусь там..
     в своей весне...