пожелание...

Мыкола Чебурашкин
................................

Пусть больше никогда не будет
твое сердечко биться от испуга
пусть горе и печаль оно забудет
и пусть не обжигает его вьюга
Пусть чаще в дом твой залетает
та птица что зовется счастьем,
Пусть нежно время обнимает,
но не имеет над тобою власти.
Пусть мир твой будет полон музыки
что душу волшебством любви обогревает
И пусть слезинки, словно в замке узники,
Как можно реже от тебя сбегают!
Путь все желанное скорее сбудется,
Накроет теплою волною радости.
А то что камнем на душе - забудется,
Песками вечности покроются все горести
Живи на полную, не бойся обжигаться
Иди к тому, что так любимо сердцу
Никто так не умеет улыбаться
Глазами страстными, горящими как солнце.
...................................