Новичок на сайте Поэтов Взгляды на Поэтесс

Константин Левин Однофамилец
И чтобы там не говорили
Что ценим в женщине мы ум
Глядим мы на изгибы линий...
И в голове - неясный шум
Мы говорим, что душу ценим
Не глядя на волос каскад
На прелесть форм...Мы не изменим
Себя. Вы - прелесть! Очень рад.

Все интересно в мире этом
И устлан восхищеньем путь
Душа, воспетая поэтом
А глаз все время видит грудь)