Спасибо тебе

Галина Лисья Мордочка Ларочкина
Спасибо тебе зато,
Что ты нашел другую.
За то, что не пью вино ,
за то, что я не ревную,
Спасибо за то, что ты
Не будешь меня поцелуем,
За то, что такие скоты,
Меня не интересуют.
Спасибо ,что ты ушел.
Спасибо, что больно предал.
Спасибо за то, что нашел себе свою королеву.
За все тебе только МЕРСИ,
За опыт мой горький ,но мудрый
Зато,что по весне не мои ты целуешь губы,
И БОЛЬ ПРИЧИНЯЕШЬ НЕ МНЕ!