Пародистам

Валентина Троицкая
Санитары - пародисты,
Зорки, едки, сноровисты,
Выдувают шелуху, выметают чепуху.
И оплошность, и ошибку,
Все погрешности - с улыбкой
Тут же тянут за ушкО
И на солнышко!...)