Краски

Лена Громова
Тссс. Милый мой, ласковый,
Говорить можно красками.
Я люблю алый.
В высоких бокалах.
Черное-белое.
Карандашное.
Штрихи такие несмелые.
Скользит что-то важное.
Симфония постели.
Наброски акварелью -
Прозрачный шарф на талию.
Дыханье в унисон.
Обоих клонит в  сон.
Устала я.