Забыта старая любовь

Егор Чугунов
Забыта старая любовь,
Завяли листья белой розы.
Зимою расцвела сирень,
Явился град алмазных сосен.

В те времена, когда мороз
Хрусталил вековые ели,
Господь страданьем одарил,
Заставил в истину поверить