Что? Где? Когда? - это не игра

Мария Войтко
Платья в куче на диване,
На полу – строй каблуков.
Что одеть? Опять не знаю.
Мне б на помощь «знатоков»:
Где? Когда? И Что?  - всё знают,
Как? Зачем? И Почему? –
Обстоятельства играют
Злую шутку поутру.
Всё разбросано, аж, с ночи.
Всё гадаю: Что одеть?
Голова кипит – нет мочи.
Это просто…. «охуеть»!!!

Платья в куче на диване,
И утру пришёл конец
Я напряжно вспоминаю:
Сумка к туфлям….. «всё ****ец»!