Хочу я комнату с камином...

Веппа
Хочу я комнату с камином,
И что б диванчик у окна.
И вечер. Вечер синий, зимний.
И полумрак. И тишина.

И что б сидел ты на диване,
И я на коврике у ног.
И голову склонить к твоим коленям,
Что б гладить волосы ты мог.

И пусть трещат дрова. И искры
Закружат танец свой в огне.
А за окном, под небом низким
Растут сугробы в тишине.

Огонь потухнет. Только угли
В камине будут жарко тлеть.
Я твои руки поцелую,
Обнявшись, будем мы сидеть.