Статичность

Дмитрий Панычев
Признаю, немного похулиганил... Но самому - понравилось, что очень редко с моими стихами бывает. Поэтому выкладываю:)


У всех из здесь осталось что-то,
Что не могло не быть не там.
У всех вот здесь остался кто-то,
Или не кто-то - кто-то-там...

Лишь у меня, зимой и летом
Без бесконечных глупостЕй
Все, как всегда, все тем же цветом,
И, без сомнения, простЕй...