Как вчера

Лена Громова
Слушаю тишину.
Вставать в шесть утра.
Тишина наяву
Как вчера.

Улыбнуться.
Везет нам:
К вещим снам
Прикоснуться.

На кончиках пальцев
Твой аромат.
Глаза закрываю и в танце
К тебе - наугад.

Пусть это игра.
Пусть она будет такой.
Ты мой.
Как вчера.