Шум дождя

Чуканова Екатерина
Шум дождя... Моя злость затихает
Моя боль - лишь узор на стекле
и душа под дождем замирает
Оставляя следы на воде

И осколками сказка ложится,
Что из сердца песком на асфальт
И в надежде сейчас утопаю,
Что смогу я рассветы встречать

Шум дождя...Мне б поплакать наверно,
Только слез почему- то и нет
Не найти ни на что мне ответа
И в глазах моих меркнет уж свет

Только боль, только грязь и свобода
Только ненависть по волосам
...и душа, что летать разучилась,
Продалась вся насквозь та дождям

Шум дождя...Моя злость затихает
Моя боль - твои фото во мне
Мои мысли - как птицы шальные
Улетают всеж снова к тебе...