Ну что друг к другу бросит вас, сердца?

Полина Асоянц
Ну что друг к другу бросит вас,сердца?
Нам не осмыслить это до конца:
Ласкающий одну березку взгляд?
Иль песня,что была пропета влад?
А может, просто выпали в тиши
Одни и те же ноты из души...
И тянутся от сердца к сердцу нити,
И лишь одна забота-сохранить их.