Шахиды

Барух Житомирский
 (поется на  мотив  песни "Москвичи" ("Сережка с Малой Бронной")
 
  Взрывной волны ударом разбросаны  тела  -
  Мухаммад из  Рамаллы, из  Газы  Мустафа.
  А в  ночь, после  терракта, который час подряд,
  Ждя  денег от "Джихада", их  матери  не  спят.

  Бульдозера громада, осталось  пол-стены,
  От дома  Мухаммада, от  дома  Мустафы.
  Друзьям  не  встать. В "Джихаде" без них все  решено,
  Девчонки, их подруги в  ХАМАС ушли  давно.
 
  Взрывной  волны  ударом разбросаны тела,
  Мухаммад из  Рамаллы, из  Газы  Мустафа.
  Ублюдков есть немало, звезда их  не  зашла,
  Мухаммад из  Рамаллы, из Газы  Мустафа...