Мой вам совет

Римма Азати
Мой вам совет:
не давайте советов!
Приняв его, кто-то станет врагом.
И поступив по чужому совету,
вас упрекнет в неудачах потом.

Так уж устроена личность людская:
всех обвинить, но себя защитить...
Даже за грех свой, когда-то раскаясь,
грешник откажется дань заплатить.

Так и живет по чужим он советам;
где-то удачно, а где-то и нет...
В чем же причина? Не знает ответа...
Нужный опять ожидает совет...

            05.06.2009 г.