Закрываю глаза

Наталья Лимонова
НА ДУШЕ ПУСТОТА, В СЕРДЦЕ ХОЛОД И ЗНОЙ,
ЗАКРЫВАЮ ГЛАЗА И ЛЕЧУ НАД ЗЕМЛЕЙ.
Мне ЛЕГКО И СВОБОДНО ПАРИТЬ В ОБЛАКАХ,
ЗАБЫВАЯ НЕВЗГОДЫ И СОБСТВЕННЫЙ СТРАХ.

Я УВИЖУ РАССВЕТ И БАГРЯНЫЙ ЗАКАТ,
ЗАГЛЯНУ В РАЙСКИЙ САД, ГДЕ ШУМИТ ВОДОПАД
ОРХИДЕИ ЦВЕТУТ И НА ВЕТКАХ ЛИАН,
ОБЕЗЬЯНКИ ВИСЯТ И дразнят ИГУАН.

На душе пустота, одиноко одной,
Я открою глаза, но а дождь проливной
Мне напомнит о том, что живу я сейчас,
На земле, где вся жизнь, лишь зависит от нас!