Маме

Окля Пертова
Я смотрю в твоё лицо
И вижу, сколько слёз по ним стекало.
Я смотрю в твои глаза,
Но, чтобы их понять, мне жизни мало.
Много общего у нас,
Но жизни разбежались очень скоро.
Я люблю твой взгляд за то,
Что в нём нет страха за меня и нет укора.

23.01.08