Твои сны

Окля Пертова
Когда ты уснёшь,
Я буду твоими глазами,
Я сон твой увижу,
Что снится тебе в эту ночь.

Поверь в тот обман,
Он сладок, он правит тобою.
Он искренен, чист,
Он живой. Не гони его прочь.

Я знаю твой сон,
Я живу в нём подобно герою,
Герою дурманной,
Неявной, но всё же страны.

В нём живы все мы,
В твоих мыслях, эмоциях, чувствах.
Ты можешь забыть...
Но я сохраню твои сны.

19.02.2008