Люди в циклах

Окля Пертова
Новости, монетки,
Страшные заметки.
Статусы и предки.
Мнения, отметки.
Детки наши в клетке,
Молоко, конфетки.
Проблемы малолетки-
Рулетки, сигаретки.

Люди в циклах,
Люди в пробках,
В книгах, темах,
Заголовках.
Люди в масках,
Люди в комах,
В ямах, зданиях
и зонах.

Уши в сплетнях,
Мысли в цифрах.
Жизнь в мечтах,
Надеждах, мифах.
Просьбы в письмах.
Дозы в венах.
Ночь в молитвах,
Дни в изменах.

21.01.2008