Страсть

Наталья Лимонова
Вдохнови мою душу желаньем,
Искушай мое сердце признаньем
Чтоб почувствовать трепет в груди,
Поцелуем меня разбуди.
Чтоб забыть обо всем, словно сон,
Издавать наслаждения стон.
Растворяясь в потоках любви...
За собой в мир мечты позови!